请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

别人这样超过了你

3595 100
为什么同样的事,同事做的比我做的快,哎,每次做一件事,弄得自己总是手忙脚乱的,哎!该怎么改变啊?????

小鲸备注:
这个问题,相信大家都有遇到过,
同样的工作,同样的时间
自己有时候弄得乱七八糟的,
手忙脚乱的没有规律的去做。
是什么原因导致的自己的呢?
是不是自己没有管理好时间?
是不是自己没有规划好自己的时间?
所以导致的同样的时间,别人这样超过了自己。
小伙伴,说说你的看法吧!

精彩评论97

无奈看透  展览小白  发表于 2018-12-17 07:54:19 | 显示全部楼层
时间管理不是提高效率做更多的事情,而是给自己设限,把时间用在自己最专注、最喜欢、最重要的事情上
三毛  展览小白  发表于 2018-12-17 08:12:10 | 显示全部楼层
学会做自己时间的主人,管理好自己的时间,
斑点线  展览小白  发表于 2018-12-17 08:28:55 | 显示全部楼层
人生总是这样,给你一些选择的同时你也会放弃一些选择,没有双全法。所以,不必因为别人和你不同而感到悲伤,懊恼;亦或者不必因为别人的某些方面超过了你而嫉妒,因为在你看不到的地方或许他也正因此嫉妒着你。说给自己听听而已,自勉...... ​
叮当猫  展览小白  发表于 2018-12-17 08:43:27 | 显示全部楼层
保持自信。面对竞争的人我们应该保持自信,而不是总是担心对方会超越自己,保持自信心,心情也会变得愉悦,同时也能提升精力和注意,专心做好自己的事情。
喵星人  展览小白  发表于 2018-12-17 08:47:51 | 显示全部楼层
每天要做的事情很多,千万不要平均分配每件事情所用的时间。美国管理学家科维依据事情的重要性和紧急性进行了分类,并在此基础上提出了一个时间管理的矩阵理论,给出了针对不同类型的事情所应采取的具体应对策略
逍遥  展览小白  发表于 2018-12-17 08:54:01 | 显示全部楼层
你们都在赛跑,你跑着跑着,别人纷纷从你身边超过了你,你是不是忽然就有了一种“我跑不动了、要不就这样了吧”的感觉、
小药丸  展览小白  发表于 2018-12-17 08:54:50 | 显示全部楼层
更为要命的是,每次努力想要变得更好的时候,都要藏着掖着,生怕别人知道,十分不确定自己到底几斤几两。
寻开心  展览小白  发表于 2018-12-17 09:03:27 | 显示全部楼层
如果你不能坚持,再好的计划也得不到好的结果。因此,计划制订出来,就要坚决执行,并在既定的时间内全身心投入。但在执行计划过程中又不能太过死板,要保持弹性和可变性。
花花草草  初入圈子  发表于 2018-12-17 09:07:18 | 显示全部楼层
经济学家告诉我们要保持焦点,一次只做一件事,一个时期只有一个重点
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。