请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

如何提高自己的核心竞争力

3705 101
进会展这一行这么久了,一直在想我该怎么能成为这个行业的人才,该怎么提升自己,该怎么能让自己更上一层楼?各位大佬给支支招,让自己在会展行业成长,提升自己技能?

小鲸备注:
当今社会是一个竞争的社会,
大学生已不再是一个稀有名词。
每年都有千万万的大学生涌入市场,
走向社会。
竞争压力也越来越大。
在高压下的我们,该如何提高自己的核心竞争力
培养自己的技能,
让自己越来越适合这个社会呢?
小伙伴们,有什么好的想法和建议,
留下了大家一起讨论下吧!

精彩评论101

展览的一朵莲花  圈内精英  发表于 2018-12-14 16:32:07 | 显示全部楼层
多看  多学 多问  
济南招商  初入圈子  发表于 2018-12-19 07:54:41 | 显示全部楼层
在这个行业,只有不断的学习,提升自己,自己才能一步一个脚印的从这个行业脱颖而出,加油
医疗展  初入圈子  发表于 2018-12-19 07:55:17 | 显示全部楼层
我觉得啊最起码,最起码你的具备一种客户虐你千百遍你待客户如初恋的心态。
专业教育展  初入圈子  发表于 2018-12-19 08:16:00 | 显示全部楼层
积累,积累是前提,在构建核心能力的过程中必须先积累,在积累之后必须要有开放,开放是构建核心竞争力的过程。有了积累、有了开放,要有单点突破,它是践行我们核心竞争能力的一个方法。
车轱辘  初入圈子  发表于 2018-12-19 08:20:13 | 显示全部楼层
专业的很赞会行业知识以及运用能力,人际交往技巧以及一个良好的脾气。毕竟客户都有磨磨唧唧,态度不是很好的时候。小不忍则乱大谋。
会展2289  初入圈子  发表于 2018-12-19 08:31:43 | 显示全部楼层
工作中,不要一味背诵执行的重要性,更要在实际行动中把任务执行到位,对自己和结果负责
TIME  初入圈子  发表于 2018-12-19 08:41:08 | 显示全部楼层
"1. 要实实在在地学到知识,而不要只是贪图学到知识的感觉。
2. 世界发展很快,我们要提高自己的核心竞争力才能不被下岗,我觉得,持续行动很重要。
3. 警惕 自我摧毁,榜样的力量是无穷的。
4. 要学会 暴力解决问题,不要静态视角去观察问题。如何讨论优雅地过河没有意义,而口头阐述和不断交流也只是一种类似于缓解焦虑咨询的纸上谈兵。别扯淡,立刻去干"
不在服务区…  初入圈子  发表于 2018-12-19 08:51:14 | 显示全部楼层
人在职场,每个人都是一颗螺丝钉。只有不断提升自我,形成核心竞争力,才能长久的立于职场不败之地,否则,谁也躲不过被取代和退潮的命运。
搭建找我  展览小白  发表于 2018-12-19 09:03:47 | 显示全部楼层
在学校的就好好的上课,在社会上的展会人就是既要实战也要看书
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。