请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

你坚持下去的理由?

9555 135
15514788405  初入圈子  发表于 2018-12-3 17:04:05 | 显示全部楼层
多次给我同事说过想离职,想换个地方,可一直犹豫不决,而在前两天他却当了真。。。
心慌慌  初入圈子  发表于 2018-12-3 17:01:18 | 显示全部楼层
马云,阿里巴巴的创办者,对梦想从不放弃。他曾经想考重点小学,但却失败了;考重点中学也失败了;考大学更是考了三年才考上;想念哈佛大学也没有成功。但他有坚持不懈,勇往直前的精神,俗话说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”他通过自已的努力,最终成功了。他说:梦想,要脚踏实地,和眼泪是息息相关的。如果你也累了,请坚持,寒冬终会过去。
17803935093  展览小白  发表于 2018-12-3 16:58:18 | 显示全部楼层
工作就是即使你有1000个不想做的原因,但是还是会有1001个理由说服自己坚持下去。毕竟穷这个理由亘古不变
17339303585  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:52:01 | 显示全部楼层
13601978061 发表于 2018-12-3 15:16
只为了不花男人的钱,不靠男人养着。

说的好,漂亮。
明天  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:50:26 | 显示全部楼层
什么才是坚持下去的理由,无数次想退缩,又不甘心,想做好,可发觉不够强大成熟,甚至怀疑自己是不是太笨,不够聪明,总是这样反反复复,无论是生活还是工作还是我的人生。一切的一切
渔业水产  展览小白  发表于 2018-12-3 16:48:01 | 显示全部楼层
对于这个无法一夜暴富的年纪还是要学会甘愿踏踏实实的一步步走下去才是正正的王道,毕竟这年头一不小心就触犯到法律的边缘
找客户  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:39:42 | 显示全部楼层
看着人家70多岁步履蹒跚的大爷都在努力工作,每天早上五点起来,晚上八九点才回,就为了那点微薄工资,我们还有什么理由不继续坚持下去,人之间不能比,总有人比我们吃了更多苦更心酸,这就是人生,努力过好自己的人生,不给别人添麻烦就行了
檬心  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:35:46 | 显示全部楼层
给自己一个坚持下去的理由,你努力工作的样子最美

济南会展  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:31:32 | 显示全部楼层
好多时候,热爱真的很重要。没有热爱,你是否还会去坚持做一件事。
做一件事,并非很难,可是如果是需要坚持很长的一段时间去做,你是否还会去坚持?
坚持做一件事很难吗?是的,确实很难。因为某些时候你不知道坚持做一件事会怎样。
现实生活中,有些人只会看重结果,由此来判断是否有坚持去做的必要。这无可厚非,但这也往往让人容易忽略一个人坚持背后所付出的努力和过程的艰辛。
如果用尽全力做一件事,结果还是不尽如人意,那么就再也不会有遗憾了。有时好想能够一直坚持的专注做一件事,并且用心把它做好。
我知道,坚持做一件事,很不容易,重复做一件事,是很枯燥的。而要让自己喜欢去坚持做一件事,如果不是出于心中的那份热爱,是难以坚持下去的。
其实有时候我挺羡慕和佩服能坚持做一件事很久的人。当夜深时,偶尔会想,既然别人可以,我为什么不行呢?所以,我愿意选择去尝试。---------简书
无知少女  初入圈子  发表于 2018-12-3 16:24:08 | 显示全部楼层
同事问我为什么要选择做一个开发,毕竟偌大的公司真正的后端开发好像就我一个女孩子,我想了想,说大学学了好几年,后来一想,其实我也不是真正的非编程不可,毕竟我的同学大多成了老师,一开始的初衷是看中前景好,第一份工作是看重工资,后来呢,除了编程,不知道什么还养的起我高傲的自尊心,所以现在加的班就当是自己这一路都在遵从内心,物质也没被亏待的代价吧
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。