请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

你坚持下去的理由?

9552 135
鱼儿的眼泪  展览小白  发表于 2018-12-4 16:43:51 | 显示全部楼层
13305411952 发表于 2018-12-4 16:14
电销,每天电话打打打,不打就没有客户,没有客户连周围的事物都变得那么的不痛快,说坚持,其实喜欢那种走 ...

确实是
13305411952  初入圈子  发表于 2018-12-4 16:14:11 | 显示全部楼层
电销,每天电话打打打,不打就没有客户,没有客户连周围的事物都变得那么的不痛快,说坚持,其实喜欢那种走出去的心情和最后get到一个点上的喜悦,无关坚持,我们都在同一片领域,做着相似而不似的事情,内心早已经被周围所同化,一切放空其实我们都是在幸福中沉稳
一表人渣  初入圈子  发表于 2018-12-4 14:16:16 | 显示全部楼层
社会是个不让你占便宜还随时随地占你便宜的地方,但在每天强制打鸡血的状态下,有人会成为你坚持下去的理由
何畏不拒  展览小白  发表于 2018-12-4 11:45:40 | 显示全部楼层
总觉得工具应该适应人,使人更高效的工作,而不是人去适应工具。越来越质疑公司的价值观。工作关键是你看中什么,好的学习环境,高的薪酬,宽容的工作氛围,还是上下班没有各种规章制度的约束,还是离家近等等,可能每一份工作都会有这样那样让你烦心的东西,关键看你看中那点儿还值不值得去留,如果不,洒脱的走,如果是,调整好心态
凌晨  初入圈子  发表于 2018-12-4 10:41:29 | 显示全部楼层
努力工作是为了给自己或者加人更好的生活,人生在世,总有一些不如意,放宽心。选择自己喜欢做的事情吧,比较工作开心,才有更多的自信和希望。 比如像我一样做网赚,自由不看别人眼色,累了就睡觉,烦躁了就出去走走
正在输入…  展览小白  发表于 2018-12-3 18:03:23 | 显示全部楼层
人为什么要努力工作,就是为了想吃什么想买什么的时候不手软,最近看中一款榴心月饼和一款肉松饼,228一盒,六个,下不了手,因为穷,所以只能努力工作
没有想好名字…  展览小白  发表于 2018-12-3 17:58:31 | 显示全部楼层
18202021534 发表于 2018-12-3 17:47
穷。。。。。。。。

最终就是因为穷,我们才能坚持
13641289720  初入圈子  发表于 2018-12-3 17:52:55 | 显示全部楼层
想的太多做的太少,一个个去解决。想清楚自己想从这个工作中得到什么,看中的是什么,自己将来要走什么出路。 这就是自己坚持下去的理由。
蝴蝶自来  展览小白  发表于 2018-12-3 17:48:42 | 显示全部楼层
其实很多事并不是我想象中那么简单,第一次找一份工作正式上班,真的很辛苦,才几天的时间,我就想打退堂鼓了,每次有这个想法,我就会想起父母,年龄大了,找工作上班还不是一样坚持下去了,我又有什么理由退缩呢,更重要的是我也该自己养活自己了
茄酱  初入圈子  发表于 2018-12-3 17:47:05 | 显示全部楼层
穷。。。。。。。。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。