请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

展会销售很久不进单,方法不对?

31079 277
职业会展  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:02:24 | 显示全部楼层
我们这有很多实习生过来以后一看就是打电话,又没有效果,坚持一个月两个月都走了…我认为现在真正能坐下做事的小孩子真的太少了,而且还很眼高手低,但说真的能留下来的真的很有一手的,所以现在就像大浪淘沙,一定要耐心去做,少抱怨多学习,少说话多总结
会展小达人  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:04:36 | 显示全部楼层
看到大家说的也很多了,基本的都说的差不多了,没有更多良言了,总之:除非有心换行,否则就耐心做下去,既然已经认定了就想怎么做好,而且结合现在我们国家的大方向“一带一路”方针,我觉得会展这个行业还是很有发展前景的…
会展小达人  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:06:41 | 显示全部楼层
深圳会展招商 发表于 2018-8-27 09:28
4个月,联系了2000家客户,有没有做成EXCEL记录下来?
客户名称,联系人,职位,联系方式,产品,主要市场 ...

赞一个
会展小达人  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:07:39 | 显示全部楼层
15330262289 发表于 2018-8-27 09:12
用一个名著征服你…
不知道大家看《西游记》是一种什么样的感受去看的,我是这么看的:小时候:我 ...

这也行,哈哈,有意思
18016353820  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:07:44 | 显示全部楼层
有没有做医疗项目的,交流交流啊18016353820
杨彬  展览小白  发表于 2018-8-27 10:09:14 | 显示全部楼层
18016353820 发表于 2018-8-27 10:07
有没有做医疗项目的,交流交流啊18016353820

深圳医疗?还是济南的?
来过…  展览小白  发表于 2018-8-27 10:12:33 | 显示全部楼层
我不说话,我就过来看看…,额,那个~我是做教育的,期待合作
厦门搭建  展览小白  发表于 2018-8-27 10:15:10 | 显示全部楼层
观摩观摩,长知识了,看着应该都是同行吧,给个照应啊各位,我做搭建的
会展-小王  展览小白  发表于 2018-8-27 10:18:57 | 显示全部楼层
爱一行干一行,是本事;干一行爱一行,是境界!!!
名字有点low  初入圈子  发表于 2018-8-27 10:19:35 | 显示全部楼层
这有什么,我刚入行3个月的时候跟一个大客户(我认为的),客户给我说明早签单,我感觉幸福来得太突然了,给我激动一晚上都在想,发了奖金去干什么,想了一宿,然后第二天美滋滋的去公司了,我一直在等每分钟都好煎熬,到九点半实在忍不住了,打电话问客户,客户居然...居然...居然告诉我,他们老板娘说再考虑考虑,觉得没有准备好,明年再报,我去...那真是心中一万匹XX马通过啊...瞬间整个人都不好了,现在看看感觉真的像小孩纸一样,这种经历真是必经之路啊
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。