请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

展会销售很久不进单,方法不对?

31083 277
18839280889  展览小白  发表于 2018-8-27 08:38:27 | 显示全部楼层
做会展销售2个月了,还没出单,很着急,也很迷茫,感觉是自己能力有问题,求交流啊!
18903849718  展览小白  发表于 2018-8-27 08:40:50 | 显示全部楼层
平台也很重要的有的展会名声太烂电话打过去人家一问你是那个公司的 你一说直接就嘟嘟.
广州搭建  初入圈子  发表于 2018-8-27 08:46:31 | 显示全部楼层
成功没有捷径,要不怎么能说勤劳致富呢你说是不?,搭建路过…
济南招商  初入圈子  发表于 2018-8-27 08:49:26 | 显示全部楼层
一句话:“如果选择了远方,便只顾风雨兼程”,共勉
汇博展览-胡一天  展览小白  发表于 2018-8-27 08:50:38 | 显示全部楼层
我刚进会展行业时,传说中的前辈告诉我,没什么近路,玩了命的打
医疗展  初入圈子  发表于 2018-8-27 08:54:28 | 显示全部楼层
业务是一点一滴积累起来的,4个月了,说长不长,说短也确实这么久了,你分析了么?总结了么?是什么原因造成的?在以后的日子里怎么做?怎么避免现在这样的窘境?把这些总结好了就是收获,把这些弄明白了就是进步,单子也就会随之而来了,加油吧,会展 — 我很看好!!!
勇敢  初入圈子  发表于 2018-8-27 08:55:53 | 显示全部楼层
万事开头难然后中间难结尾难。哈哈哈所以说需要坚持
专业教育展  初入圈子  发表于 2018-8-27 09:00:22 | 显示全部楼层
想起刚入职看着行业前辈一直接待客户拿提成的那段时间是真的煎熬啊,自己整天却没有一点成绩,不过我这人就是不服输,我不是一直停留在了羡慕,我请前辈吃饭,混好关系做好人是第一步,人家都是已经从我这一步过来的肯定知道怎样效率更高,哪块儿是误区,所以在很多前辈(干了比我久的)的指导下我在第三个月的时候就开了单,那会儿那种心情啊,简直了。所以你也不要气馁,相信总会好起来的!!!
车轱辘  初入圈子  发表于 2018-8-27 09:04:13 | 显示全部楼层
汇博展览-胡一天 发表于 2018-8-27 08:50
我刚进会展行业时,传说中的前辈告诉我,没什么近路,玩了命的打

是的是的   只要“打”不死,就往死里“打”,哈哈
菁菁  初入圈子  发表于 2018-8-27 09:04:20 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。