请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

展会销售很久不进单,方法不对?

33459 279
玩具协会王女士  初入圈子  发表于 2018-8-27 11:54:28 | 显示全部楼层
15021465407 发表于 2018-8-27 11:45
我做了一年多了,也没什么起色,每个月最多进2单,怎么办?求指点,从哪里发掘新客户啊 ...

其实我建议多站到局外去看你和总结你,往往局外人看的比较清,多多总结,一个销售大牛曾经从给我这么一句话“不要相信你眼睛看到的一切”这句话很有意思,同一句话放在不同的地方真的不一样,这句话我很早就知道,但当他告诉我后,我更认为这是一种销售思维了,很不一样的味道,你有时间多体会体会,会感受到的。
职场小王子  初入圈子  发表于 2018-8-27 11:54:35 | 显示全部楼层
优雅展览人 发表于 2018-8-27 11:47
理论太多,也太遥远,说个我身边的事吧,您或许有所体会。4月份公司来了新同事,帅气十足,跟领导也聊的来 ...

嗯~有时候就是这样的,但我相信,运气是一时的,努力、稳定才是王道,一步一个脚印的走下去的也是最让人敬佩的!!!
13298150849  展览小白  发表于 2018-8-27 12:04:03 | 显示全部楼层
有没有做海外电力展会的呢 交流一下  2881756262
17192195616  展览小白  发表于 2018-8-27 12:31:46 | 显示全部楼层
来学习了,大家分享一下销售经验,我是小白
户外、房车展  初入圈子  发表于 2018-8-27 13:51:05 | 显示全部楼层
我是打酱油的,路过此地,看到人头窜窜,有幸过来一撇,没想到这么多大神的回复,吓的我赶紧偷摸摸的闭上了嘴巴改成了观望模式。
建材展招商  初入圈子  发表于 2018-8-27 13:55:00 | 显示全部楼层
吓我一机灵,这儿都这么热闹了么?
全村的希望  华展大牛  发表于 2018-8-27 14:01:31 | 显示全部楼层
有没有做孕婴童的?资源分享一下行吗?
15010103859  展览小白  发表于 2018-8-27 14:04:45 | 显示全部楼层
招财进单 发表于 2018-8-27 14:01
有没有做孕婴童的?资源分享一下行吗?

准备做,现在在做妇幼展
悠悠  初入圈子  发表于 2018-8-27 14:04:59 | 显示全部楼层
少说多做,少想多做,积累多了客户自然就来了。
我做展位搭建的,交流合作QQ357761316
钟表展  初入圈子  发表于 2018-8-27 14:07:04 | 显示全部楼层
说点不属于你本事水平的问题,家父从事钟表外贸近30年,广交会从每天签单签到手软到现在门可罗雀,可见外贸大形式和产品的存活周期也是很重要的。。。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。