请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

你到底想要什么?

4795 104
从学校走出社会,每天忙碌的生活磨去了我们的热情,天天重复的工作失去了乐趣,不知道这条路是不是我想走的,更不知道这条路可不可以走下去。不知道自己到底想要什么.......
小鲸备注:
人的一生是漫长的,
在人生这条道路上,
我们想要的东西太多太多。
当从学校出来走进社会时;
当自己不再依靠家人生活时;
当自己肩负起身上的那个担子时;
当自己身上的担子越来越重时;
一切的一切,
随着成长的过程,自己想要的也在改变,
认识越宽广,自己想要的越多,也越来越难把握自己想要什么?
自己现阶段或以后想要的,或者又有什么样的感悟呢?
小伙伴,请在此留下你的脚步吧!

精彩评论103

菁菁  初入圈子  发表于 2018-11-20 14:47:05 | 显示全部楼层
国际会展-王萍 发表于 2018-11-20 10:23
不管想要什么,最后还是以钱为支撑的,加油,努力赚钱

是的,加油
国际会展-王萍  展览小白  发表于 2018-11-20 10:23:49 | 显示全部楼层
菁菁 发表于 2018-11-20 09:41
我想要钱,但是天上也不会掉钱下来。赚钱是个漫长而又艰辛的过程,我只有努力努力再努力的工作。因为一切都 ...

不管想要什么,最后还是以钱为支撑的,加油,努力赚钱
菁菁  初入圈子  发表于 2018-11-20 09:41:05 | 显示全部楼层
我想要钱,但是天上也不会掉钱下来。赚钱是个漫长而又艰辛的过程,我只有努力努力再努力的工作。因为一切都要向钱看。加油加油
泰迪抱大腿  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:58:37 | 显示全部楼层
专注于自己的内心,才能把人生看得更清楚。很多时候,不是生活欺骗了我们,而是我们误解了命运。人生的每一次选择,都要付出相应的代价,只看你愿不愿意、舍不舍得。凡事有因必有果,不同的选择,成就不同的人生
纪梵希  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:54:34 | 显示全部楼层
现在的目标就是每个月多开几单,等到以后干别的才有本钱啊。为家人提供更好的生活保障。追求目标则是寻找一种实践的感觉,把角色扮演好,把需要做的事情做好,每一天都是人生的倒计时,所以我们也不可以轻易的浪费,不如花点时间为家人创造一个良好的环境。
伪命题  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:50:12 | 显示全部楼层
生活,本身就有痛苦和快乐。只是我们都为了生活放下了很多快乐而已,没有什么要不要走下去的,只要可以生活下去做什么都可以。生活的压力解决了我们才可以追寻自己的内心寻找自己想过的生活。
小蝴蝶  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:42:23 | 显示全部楼层
书香门第 发表于 2018-11-19 17:19
盲目地羡慕,盲目地追求,往往却总是与幸福擦身而过。其实,每个人不论在任何处境下,只要端正自己的心态, ...

不忘初心  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:40:50 | 显示全部楼层
化繁为简。听听自己的心,想要的是什么。然后坚定不移的去争取!其实一切都挺简单的
婴幼儿乐园  初入圈子  发表于 2018-11-19 17:35:29 | 显示全部楼层
学会舍得, 做事急不得 慢下来;学会静心,才刚明白最想要的是什么;当努力去做了,发现并没有想象中那么难
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。