请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

进博会,全面开放新格局

4461 102

经小鲸与楼主确认核实,这篇文章来自人民日报
小鲸备注:
小鲸相信这几天肯定被进博会刷屏了!
看了图上的介绍,没有去现场的观众是不是也一饱眼福了呢!?
接下来就和小鲸一起来探讨下:
这次博览会召开的意义是什么?
这次博览会召开规格有多高?
这次博览会召开对世界经济带来什么影响?
在此留下了自己的看法吧...

精彩评论101

烧烤炸鸡  展览小白  发表于 2018-11-7 18:00:31 | 显示全部楼层
木子 发表于 2018-11-7 17:44
众多国家和企业来我国参加进口博览会其实也是想在中国市场上提高知名度,扩张中国业务。我们国家用包容的胸 ...

祖国加油
杨晓雪  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:51:44 | 显示全部楼层
我勒乖乖,不得了,不得了。大家这几天是不是都对这个展兴趣大大的啊,有没有一起组团去看看的啊。有人知道更多的信息吗。个人怎么去参加啊???
木子  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:44:36 | 显示全部楼层
众多国家和企业来我国参加进口博览会其实也是想在中国市场上提高知名度,扩张中国业务。我们国家用包容的胸怀来欢迎这些企业,让我们国家的企业和世界各国企业达到互利共赢的形态化。
跟着节拍走  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:34:25 | 显示全部楼层
世界上第一个以“进口”为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会,将于11月5日至10日在上海举行。博览会吸引了130多个国家和地区的3000多家企业,有超过5000件展品在中国市场首秀
美好生活  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:27:12 | 显示全部楼层
我的世界 发表于 2018-11-7 17:23
对于中国而言,扩大开放有利于激活相关行业竞争、提升行业整体质量,与中国的改革中长期目标是相吻合的。对 ...

我的世界  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:23:15 | 显示全部楼层
对于中国而言,扩大开放有利于激活相关行业竞争、提升行业整体质量,与中国的改革中长期目标是相吻合的。对于全球经济而言,中国作为一个庞大的消费市场,当前正处于转型升级持续推进阶段,将给外资企业带来巨大机遇。
13640341784  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:17:33 | 显示全部楼层
糖酒会 发表于 2018-11-7 11:53
进博会的召开是中国主动向世界开放市场的重大政策宣示和行动,彰显了新时代中国进一步,扩大开放决心和信心 ...

是新能量
樱桃小丸子  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:16:47 | 显示全部楼层
楼上吃货一枚,我也看到了不过我更喜欢那个海陆空。特别经典的一句话:未来已来,你来不来。看着上面高科技在配上那个音乐真的是深入人心。让我有一种想马上去现场看看这些高科技的玩样儿。
涟漪  初入圈子  发表于 2018-11-7 17:13:03 | 显示全部楼层
备受关注的中国国际进口博览会举办了,在前几天我就一直在网上找相关的报道。博览会上的巧克力展台对于我这个吃货来讲太想去看看了,更逗的是网友在下面评论是芝麻酱后来才发现是巧克力。哈哈...
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。