请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

寻找展会

440 22
15000634008  展览小白  发表于 2021-6-23 09:11:17 | 显示全部楼层
有考虑给跨境电商供应嘛
15005891122  展览小白  发表于 2021-6-29 16:13:26 | 显示全部楼层
义乌进口商品展会,联系我哦
15660610723  展览小白  发表于 2021-7-3 11:05:12 | 显示全部楼层
需要参加主题公园,游乐设备观景的可以联系刘先生:15558040723同微信谢谢
13825166008  圈内精英  发表于 2021-7-15 08:59:50 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#2021 年二十八届广州国际酒店用品展览会2021年展览面积将达20万平方米,将汇集全世界3000多家企业参展,吸引来自世界各地25万之多行业买家跟观众到会采购。电话13825166008
13957900332  展览小白  发表于 2021-8-4 17:08:31 | 显示全部楼层
小商品展会有需要联系:15695877767王先生
18916834407  初入圈子  发表于 2021-8-4 17:55:40 | 显示全部楼层
上海展会酒店预订 13041647158
广州奕匠展会  展览小白  发表于 2021-8-5 10:49:15 | 显示全部楼层
全国动漫展会,想要参加可以联系我  18320168138 V信同步
15757867181  展览小白  发表于 2021-8-17 09:52:42 | 显示全部楼层
CNISE2022第19届中国国际文具礼品博览会(宁波文具展 H1,H4-H8)
展品范围:益智及DIY,文创及授权,书写工具,办公用品,美术画材,礼品杂货等
同期举行:    Creativelife 2022 宁波杂货展(H2、H3)
展览日期:    2022年3月23-25日(星期三 -- 星期五)
举办地点:    宁波国际会展中心(宁波市鄞州区会展路181号)
展览面积:    51700平方米(宁波国际会展中心全部展馆H1- H8,约2600个展位)
展商数量:    预计1800家
买家数量:    预计35000名
做展会的天誉  展览小白  发表于 2021-8-18 17:15:20 | 显示全部楼层
深圳礼品展可以找我哟,18476863296~
做展会的天誉  展览小白  发表于 2021-8-20 13:58:44 | 显示全部楼层
深圳礼品展,跨境电商展 18476863296
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。