请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

怎么能让客户主动找你

5656 131
全村的希望  华展大牛  发表于 2018-9-21 09:34:44 | 显示全部楼层
郑爽 发表于 2018-9-21 09:00
好酸好酸,哈哈,今天你咋还没发挥啊?我在看着你哟

我技不如人 我暗中观察
起名字中...  初入圈子  发表于 2018-9-21 09:36:43 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2018-9-21 09:34
我技不如人 我暗中观察

怎么了,兄台。进来就看见你这么伤感的话语啊。
齐步走  展览小白  发表于 2018-9-21 09:39:09 | 显示全部楼层
口碑,口口相传,都说你这好,自然而然就会有客户主动上门
医疗展  初入圈子  发表于 2018-9-21 09:44:38 | 显示全部楼层
客户分“新客”、“老客”两种,针对“新客”,想想平时买东西,都会怎么买?大部分人都买熟悉的?这个熟悉的不是自己用过,而是有种人人都在用的“错觉”,也就是从众心理都比较严重。(广告的主导原因)就像“加多宝”吧,大把的钱砸出知名度再去做。至于“老客”嘛,结果大于一切,传说中的“事实胜于雄辩”。但给客户的结果要好考虑好,最好采取“不要锦上添花,更多雪中送碳”给人一种“情理之中,意料之外”的惊喜,切身实际站在客户的角度去想,他现在最想解决什么?都可能收到非常不错的效果。
Iwantyou  初入圈子  发表于 2018-9-21 09:46:24 | 显示全部楼层
客户主动找上门的事情就像天上掉馅饼,只要我们服务工作做得好。馅饼还是会掉下来的。在为客户服务的过程中,要让客户感觉到被尊重。
平凡人  展览小白  发表于 2018-9-21 09:55:25 | 显示全部楼层
Iwantyou 发表于 2018-9-21 09:46
客户主动找上门的事情就像天上掉馅饼,只要我们服务工作做得好。馅饼还是会掉下来的。在为客户服务的过程中 ...

说的很多,被尊重是人心里天然的需求。根客户聊完天准备要离开的时候,或者聊一段的时候给他说:今天给你聊了这么久,我感觉收获很大,我很希望能有机会再向你当面请教。客户在听到的时候那种感觉。
电子展小伟  展览小白  发表于 2018-9-21 09:58:13 | 显示全部楼层
客户主动上门其实就是让客户认可你。在客户面前要淡定,在与客户交谈的过程中要把握好一个火候;在当断的时候也要强硬把握好一个度等,有些客户也是喜欢被虐型的。
专业教育展  初入圈子  发表于 2018-9-21 10:06:20 | 显示全部楼层
文章说的好啊,待客户就像追女友一样,真心的付出,想尽一切办法搞清楚对方的爱好,习惯,喜欢什么等等,这是对人,但还有一点亲人们,客户给你的一切接触或者说献殷勤机会的前提是你首先满足了客户展会效果让客户公司有钱赚(成单),让客户回去好交差,这就是你选择展会平台的智慧了,你跟客户互动的很好,但是来了以后展会效果很差,展会现场就没成单人也很少,那你说下次还来干嘛?花几万块钱跟你维持感情么?还是来旅游?对吧?!不是一方面就能定乾坤的
狙神  展览小白  发表于 2018-9-21 10:12:04 | 显示全部楼层
瞄准客户,耐心等待,致命一击。让客户只可以在我这里订展。
琪琪  展览小白  发表于 2018-9-21 10:14:47 | 显示全部楼层
给客户套上我们的紧箍咒,让他不得不在我这里。嘻嘻....
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。