请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

还要继续...

2922 42
文章转载自公众号晚安少年,(ID:v_night)

写在最后:
「坚持」的理由有两个:
一个是「到达」,去努力争取想要的未来;
另一个是「初心」,只要还记得,就不会允许自己放弃;
我们虽然常常身不由己、求而不得。
但生活不就是这样——关关难过,关关过。
正是每一次的“不放弃”,才有了今天的你。
成年后,每个人都直面着太多的不易,却也有了更多向前的理由:
是和伴侣一同计划的下个月旅行;
是在你下班回家还未踏进家门时,闻到飘出来的饭菜香;
是父母在微信给你发来他们去旅行拍的照片,跟你说出去玩真开心;
也可能只是某个很喜欢却有点小贵的餐厅,需要努力工作赚钱才能每次都不肉疼地去吃;
这些都可以成为你继续坚持下去的动力。
因为那份牵挂,因为那份责任,也因为那份爱。

精彩评论41

会展组委中心  展览小白  发表于 2019-9-4 08:23:00 | 显示全部楼层
总有一段难熬的日子 ,
让你自我怀疑 .
不过当你再经历多一点 ,
会发现 那只是生活的常态.
米珂文化  展览小白  发表于 2019-9-4 08:35:03 | 显示全部楼层
不喊疼努力生活吧,喊疼也得过完不是?最大不过生死,关关难过关关过
说好的要努力  展览小白  发表于 2019-9-4 08:48:03 | 显示全部楼层
很喜欢毕淑敏的这句话:我不相信掌纹能够带给我什么,
我只相信十指握成拳头的力量,
它能带我创造一个全新的世界。
岁月静好  展览小白  发表于 2019-9-4 08:59:05 | 显示全部楼层
竟然看哭了,不知道哪里触动了我的泪点。
北方国展  展览小白  发表于 2019-9-4 09:10:06 | 显示全部楼层
坚持很难,但是放弃我想更难,放弃意味着一切从零开始
独自漂泊  展览小白  发表于 2019-9-4 10:11:35 | 显示全部楼层
生活方式有很多,不死就得坚持。作为一个成年人。就该有成年人的睿智和对生活理解。生活本来就是从一个困难走到另一个困难的过程。
寻开心  展览小白  发表于 2019-9-4 10:12:43 | 显示全部楼层
成年人的坚持,每一份坚持后面都背负着太多的不知所措,不知道自己继续坚持下去会是什么样的结果,但是既然选择坚持了,就要挺住,相信黎明之光就在前方,坚持!
搭建找我啊  展览小白  发表于 2019-9-4 10:18:44 | 显示全部楼层
人生永远不会风平浪静,起起落落才是人生的真谛,只要记住自己的初心与当初的那份坚持。加油
展会咨询¥预定  展览小白  发表于 2019-9-4 10:23:45 | 显示全部楼层
人生就是许多对对错错组成的
在对的事情上,努力不懈。加油
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。