请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

到手的“鸭子”居然飞了...

9437 163
装饰设计工程  初入圈子  发表于 2018-9-5 17:20:27 | 显示全部楼层
你和他聊点别的,就可以了,知趣的人都知道该怎么做了
平凡人  展览小白  发表于 2018-9-5 17:05:13 | 显示全部楼层
这只鸭真不能小看啊,要好吃好喝的供着,来年才能有个好收成啊。
优雅展览人  圈内精英  发表于 2018-9-5 17:04:27 | 显示全部楼层
如果说,跌倒了站起来,断续赶路,太假。摔一下肯定会痛。掉几滴眼泪都不为过,然后呢……念念不忘,是不是又过于娇情了。自己对自己说,“过去了”,我水平一般,所以不敢谈销售技巧,觉得有句话不错,你想做出多大成绩,就要承受多大压力。
北京展会-周玉霞  初入圈子  发表于 2018-9-5 16:50:37 | 显示全部楼层
我的客户前两天就说给打钱,到现在也没音 额滴神啊 都淡定几天了 还没音 。 还要继续淡定 不知道会不会 黄了 ,另外一个客户也是,不淡定好像也没办法,  催也没起作用
和太阳肩并肩  初入圈子  发表于 2018-9-5 16:48:07 | 显示全部楼层
13793662981 发表于 2018-9-5 14:26
飞了就去抓下一只,这个多简单啊

抓一只容易吃到肉就比较难
河南展会  初入圈子  发表于 2018-9-5 16:37:19 | 显示全部楼层
真不错,越来越有内容…慢慢的再做做深度就perfect了

赵玉容  展览小白  发表于 2018-9-5 16:34:32 | 显示全部楼层
就跟相亲的时候,互留电话然后说有时间联系,但超过三天没音的一样,都是不合适,只不过不想做的那么明显罢了。客户跟我们也是一样的道理。
厦门会展  展览小白  发表于 2018-9-5 16:27:09 | 显示全部楼层
这种事情经常发生,特别浪费时间和精力,但千万要注意关注更多的信息,快速寻找新客户不要紧盯这一点在迷茫消极中郁闷…
18137393755  展览小白  发表于 2018-9-5 16:26:20 | 显示全部楼层
那就抓不会飞的
全村的希望  华展大牛  发表于 2018-9-5 16:16:07 | 显示全部楼层
成交后:为什么到嘴的鸭子会飞走?(仅供参考) http://bbs.ihuazhan.net/forum.ph ... 184&fromuid=330 (出处: 华展云-让展览更高效)
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。