请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

如何挖掘客户资源

11814 131

资料哪里找
谁知道资料怎么去发掘

=========================================================

小鲸备注:
对业务来说,找客户那绝对是第一要素,
客户也是各种来源,
有网上找的...有现场撩的...还有朋友介绍的...更有甚者是推理+强大的引导,简直666啊
八仙过海...各显神通...
那我们今天就一起聊聊“如何挖掘客户资源?

精彩评论131

西安国际茶业  展览小白  发表于 2018-8-30 10:52:25 | 显示全部楼层
挖掘客户最大的渠道肯定是会刊呀,毋庸置疑的,我来这行将近两年了,客户主要来源都是会刊打电话打出来的,都是心酸泪,接触了好多平台,认识了好多平台卖会刊的人,给大家总结一下各个平台的情况,希望能帮助大家多多成单。
1.E展网,        据我今天查看16年690本,17年415本,18年128本,基本上都是北上广的。
2.优展网,       据我今天查看16年579本,17年558本,18年70本,基本上都是上广的。
3.索展网,       据我今天查看16年889本,17年261本,18年28本,基本上都是北上的。
4.第一展会网,据我今天查看16年544本,17年367本,18年110本,基本上都是北上广。
5.090,           据我今天查看16年955本,17年793本,18年281本,基本上都是北上广。
6.中华会展,   据我今天查看16年878本,17年795本.18年66本,基本上都是广东的.
7.淘展网(淘展云),这个比较坑,之前冲的钱因为改版了,没法用了,必须购买会员才可以下载会刊这是价格表 QQ图片20180830100110.png 上面那些网站会看都是需要购买的,价格在50左右,有的贵点,有的小展便宜一点
感觉我是不是有点放肆,在华展云的地盘说别的网站,希望管理大大别删我,一个月前接触华展云,真的帮我了很多忙,会刊更新的也很快,虽然也有没有的吧,但真心感谢,华展云工作人员辛苦了
鸿威  展览小白  发表于 2018-8-29 14:51:25 | 显示全部楼层
华展云啊。想啥呢
广交会展位顾问  展览小白  发表于 2018-8-29 14:52:42 | 显示全部楼层
我之前用1688或者企查查什么的,现在基本华展云
tony  展览小白  发表于 2018-8-29 15:03:28 | 显示全部楼层
华展云确实也比较全,我是做国际展会的,我还去阿里妈妈等网站查,还会直接去工商系统查询,或者直接百度行业,出来的企业基本都挺大的,有参加国际展的潜质。希望可以帮到你
笑傲职场  华展堂  发表于 2018-8-29 15:05:24 | 显示全部楼层
使用华展云找客户资料……  

tony  展览小白  发表于 2018-8-29 15:12:31 | 显示全部楼层
会刊。只要你把会刊吃透了,就够用了
医疗展  初入圈子  发表于 2018-8-29 15:19:14 | 显示全部楼层
此时,我想 … 吟 诗 一 首:啊,不识庐山真面目,只缘身在此山中…

上海东利展览  展览小白  发表于 2018-8-29 15:30:17 | 显示全部楼层
我们公司都有资料,基本不需要自己找
你是猪吗?  展览小白  发表于 2018-8-29 15:51:09 | 显示全部楼层
之前是买会刊,用了华展云反正我是不买会刊了,差不多也够我打,就是不能下载下来,这点很麻烦
车轱辘  初入圈子  发表于 2018-8-29 15:56:53 | 显示全部楼层
      我认为资料里面的联系人我们不能盲目的打,打一遍没有就丢掉了,我觉得就是一种浪费,就像我刚入职那会儿,我们公司同事有经验,人家都是拿最好的资料打的最快,最后迫不得已,我就打他们打过的电话,那时候没有华展云都是书本会刊他们会把有意向的那一页撕掉,剩下的就是传说中的人家吃剩下的,我要是走一样的打电话方式去打肯定被挂的几率更大,因此我就花很多时间去网搜去多方面了解那些所谓的他们“吃剩”下的客户,因为我了解每一个我的目标客户,最后我跟客户聊起来就像朋友一些样(当时我就是抱着打不下来练练自己敢说话的勇气的心态)就是聊客户家的产品,跟客户聊他们同行间现在的发展态势和最好的产品等等,最后连我都惊讶的还成了单,连我们老板都很惊讶,当老板夸我大家为我鼓掌时我笑不出来,而是流泪了(那真的是太来之不易了),真的是没有人问你是怎么过来的,你有成绩你就是英雄,你没有成绩就什么也不是,甚至还会被排挤,不知道多少个晚上我都在整理客户资料分析客户的过程中睡着的…  资料我们不缺少,但就是缺少认真对待的心,更深的挖掘不是没有办法,而是你想不想做,最笨的方法就是最好的方法,这只是我的一些工作方法,说出来献丑了。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。