请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

邂逅春天

3352 50

春天,新的希望,春天来了,是那么的不知不觉,悄悄的来临了,在不经意间发现了柳树长出来绿芽,春天的美好散布在空气中。邂逅春天这个充满甜蜜气息的标题。说一说与春天发生的故事。
这几天的城市是最迷人的,你的城市应该也是。
打车不用关窗;
出门忍不住想笑;
风吹过来,刚想裹紧衣服,一下子发现是暖的。
每个人都突然全心全意地投入到生活里,走路都带风。
“春天,就是即使鞋子里灌满泥巴,还想吹口哨。”
16 个让人想笑的春天故事,看完了,我们一起在春天开个好头。
那些之前被冬天带走的珍贵的东西,都被春天带回来了。
“我迫不及待地想见你,
这就是春天的感觉”
春天
是花突然砸到你脚前
广州,我走在路上,一朵大大的花突然重重砸在我脚尖前面。
(还好没有砸在头上,不然会很疼)

春天
是不管走得再慢
也有人在旁边等你
阳光底下,一位走得特别慢的老人,还有一直在等他的狗。

春天
是手忙脚乱的快乐
——“来,陌生人,帮我抱一下宝宝,我要好好跟鸟玩儿!”
——“好的,把宝宝给我,你尽兴啊!”
(宝宝抱不过来了)
(赶紧把宝宝交出去)
(快乐地叉起了腰)
春天,人欢鸟叫的春天。

日本综艺《纪实72小时》,记者在便利店里遇到了一个通宵工作的女医生。
她一天下来就只喝了一瓶营养剂,笑着说,妇产科真是太苦了。
但同时
又充满了干劲儿
大概是因为,只有我们妇产科,才能对患者说恭喜你吧!

春天
是幸福地大眼瞪小眼
我家狗嫌热,一直掉毛, 走哪掉哪!

是忍不住眉来眼去
在海拔 3720 米的拉萨。
没有阳光,室内会冻到找不到脚。但看到二十来岁的小同事们裹着军大衣也藏不住的眉来眼去。
嗯,春天来了。

春天,
是希望你一切都好
妈妈患了阿尔兹海默症。女儿为她准备了一份备忘录。
你的食物已经付过钱了,放心吃吧
你很好
大家都很好
你不会搬走
没有人会搬出去
别忘了喝东西,对记忆有好处
你不欠任何人钱
你没有惹任何人生气

春天
是絮絮叨叨(每年都发朋友圈)
春天
是迫不及待想再见你一面
我在伦敦,最近花都开了。
拿起手机拍了照准备发给在澳洲的男朋友,想起我们之间十一个小时时差,一万八千公里,连季节都不一样。
我的春天到处春意盎然,他那边秋天应该要落叶了。
转念还是不发了,说了一句:四月我们上海见好吗?论文要写完了,之后就不分开了好吗?

春天
是壮志雄心
第一天来北京,高铁还没进站,车窗外已经华灯初上。
隔壁座位的两个年轻小伙子趴在窗户边,其中一个开心又羡慕的说:“看这高楼大厦。”
提醒自己,不管以后顺利与否,专注当下的快乐。保持赤子之心,努力工作,好好生活。

春天
是互相表扬到脸红
在豆瓣发现了一个相互表扬小组,看脸红了。
春天
是大大方方穿裙子,哪怕是男生
开学没多久,研究室里的一个男生就问他今后能不能穿女装来学校。
老师说,当然,只要是你自己的意愿,想穿就穿吧。
下来老师悄悄告诉研究室其他人,说大家不要太惊讶,也不要笑他,今后出了社会也许会很严苛,但我希望他至少在学校,在我的研究室里能做自己。
第二天老师穿了一件哆啦 A 梦的 cosplay 装,替穿裙子的男孩吸引了全校人的目光。
在这样的时刻,想一想世界上还有这样的人。

春天
是可以放肆当一个小孩
跟男朋友约会,看到了滑梯想去玩,他很犹豫地说说:“算了吧,你多大了别跟人家小孩子抢这个了。”
最后拗不过我去了,嘴上一直在说:“唉,真丢人,我要离远一点。”
坐在滑梯口时,我有点担心踩到上一个小孩,就问:“小朋友,你下去了吗?”
结果听到他的声音:“没人了,下来吧。”
我滑下去,看到他蹲在滑梯洞口张开双臂等着我。
春天
是不由自主地改邪归正
去帮外地抓人,嫌疑人家里养了一只胖胖橘,十七斤。
嫌疑人说养了十年了,可乖了。
但嫌疑人并不配合,外地的同志做了好久的工作,关于案子他还是一句话也不说。
我和他说,你想想看,你家胖橘每天早上都来踩你蹭你,突然有一天开始,每天早上他习惯的地方没了你,他会多么担心?
而且他也十岁了,你这样做是想让他到临终都充满着对你的担忧而死去吗?
嫌疑人不说话,愣了一会,哇的一声哭出来,哭的好大声。
边哭边说:你们想知道什么,我都说,我想得到宽大处理

春天
是 “爱你” 和温柔
微博上看到的,姐姐为了帮有唐氏综合征的弟弟说话,边弹吉他边唱歌。
弟弟在旁边摇摇晃晃地听着,也不知道学没学进去。
然后姐姐看着他特别温柔地唱了一句,“你永远不会知道我有多爱你。

春天
是活着真好
十天后我就要进行癌症后期治疗了。
每天早上我家臭宝贝都会趴在我耳边说,妈妈起来了。
现在拉开窗帘,外面只要有阳光,我就会觉得春天来了,活着真好。

经小鲸与楼主确认核实,这篇文章来自微信公众号-新世相,感谢做出的贡献。

小鲸备注:
春天,给人就是希望;
春天,带走了冬天的寒冷;
春天,让一切都变得那么生机盎然。
带着对春天的喜爱,
我们去亲近大自然吧,
邂逅春天。
给春天一个机会,
让我们好好感受春风的温暖。
花朵给我们带来的喜悦。
小伙伴,一起来说说与春天发生的故事吧!!!

精彩评论50

平常心  展览小白  发表于 2019-3-22 18:02:09 | 显示全部楼层
春初日子松弛下来,将午时橙黄的阳光,从云里浸到山间田野,晶莹地四处乱窜,
春天,穿着印花裙,去邂逅可爱的阳光
美好生活  初入圈子  发表于 2019-3-22 17:49:08 | 显示全部楼层
三月赏花季,在哪都是这样,日本看樱花,我们大中国赏樱、赏桃、赏春色,荷兰呢?这个风车王国,三月也是郁金香这个另外的代名词的盛开季节,春天的荷兰,能让你邂逅一场五彩斑斓的童话~
小不点  展览小白  发表于 2019-3-22 17:37:07 | 显示全部楼层
我在春天等你,等一场邂逅,
能与你憧憬在温情的春风里,
想安安静静地陪你此生不换。
释放吧,青春  展览小白  发表于 2019-3-22 17:27:06 | 显示全部楼层
遇到一朵花,馨香了记忆;遇到一片嫩芽,邂逅了春天;遇到一本书,陶冶了情操;遇到一帘雨,洁净了灵魂;遇到一个人,遇到一份情,遇到一段清喜的时光,都会让人欢喜着,雀跃着,感恩着。却原来缘来了,花开枝头,你在眉弯,花落一地,你在心上!
无人店大会合作  展览小白  发表于 2019-3-22 17:18:04 | 显示全部楼层
在春天里邂逅一朵花开,一片叶子,有一个美好的黄致列,都是生命的恩泽!
樱桃小丸子  初入圈子  发表于 2019-3-22 17:05:02 | 显示全部楼层
春天还在,就已经值得骄傲。上路吧,去邂逅一些风,和日子发生一点故事。
Beloyed  初入圈子  发表于 2019-3-22 16:55:01 | 显示全部楼层
一如记忆起16年的那年在春暖花开的季节踏上了自己心心念念的旅途,上海、西塘、乌镇、杭州。在自己的记忆中久久不能逝去
汽车展大鹏  展览小白  发表于 2019-3-22 16:45:01 | 显示全部楼层
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你
你是猪吗?  展览小白  发表于 2019-3-22 16:33:00 | 显示全部楼层
才感春来,遇见你,真好!
花开是春天的诗篇,
愿你每天都邂逅美好时光。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。