请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

Just Do It

3226 74
种一棵树最好的时间,一个是十年前,另一个就是现在。

经小鲸与楼主确认核实,这篇文章来自微博-TMD演讲,感谢贡献

小鲸备注:
不要总在失去后,才知道它的珍贵;
不要总在事情发生后,才会去遗憾当初;
不要等到年老后,才回去悔恨自己的选择。
Just  Do   It
现在就去做,
不会让自己在未来悔恨自己;
现在就去做,
不会让自己在以后羡慕别人;
现在就去做,
不给自己的懒惰找借口;
现在就去做,
会让发现自己的不一样。
小伙伴,看后有什么感慨有什么想法一起留下吧!!

精彩评论74

老实人  展览小白  发表于 2019-3-19 08:10:43 | 显示全部楼层
没有人会关心你付出过多少努力撑得累不累,
别在意别人的看法和碎语想做什么就做什么 ​
弼马温  展览小白  发表于 2019-3-19 08:20:44 | 显示全部楼层
想买什么就买想做什么就做,别到了四十岁才去做二十岁想做的事情,那时候会发现很多都不是自己当初想要的,所以想做什么现在就去做,不让自己人生留有遗憾。
全球物流展  展览小白  发表于 2019-3-19 08:29:45 | 显示全部楼层
命运是自己的,把握住自己……一定要想做什么就做什么……爱自己,爱父母,爱朋友……告诉自己,从此以后,我是一个强大的人…… ​
大健康系列展  展览小白  发表于 2019-3-19 08:36:46 | 显示全部楼层
克服恐惧于我何益呢,即便克服了,而后要做的事我大抵也不会喜欢,恐惧易生厌恶。
不过我尝试了,因为人生信条是“只要想做就做得到”的我认为,如果连自己都控制不好又何谈“弥漫生事”呢。
哎哟喂  展览小白  发表于 2019-3-19 08:43:47 | 显示全部楼层
一切都在变好,所有觉得过不去的都过去了,所有觉得不好的也过去了。2018经历了太多了,但是也收获了很多。
学会了为每一件小事而感到幸福,想做什么就做什么。
学会了去做别计较结果,学会了去放手变得洒脱。珍惜和她们在一起的每一个日子。
做好自己不就好么,我有什么值得不开心的。
琪琪  展览小白  发表于 2019-3-19 08:52:48 | 显示全部楼层
生命中,我们所路过的每一个地方,每一个人,也许将成为驿站,一向喜欢追忆,喜欢不忘记。想做的事情,现在就做。青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
一表人渣  初入圈子  发表于 2019-3-19 09:00:49 | 显示全部楼层
一个人最大的自由不是想做什么就做什么,而是想不做什么就可以不做什么。有底气有资本,才有选择!努力
平凡人  展览小白  发表于 2019-3-19 09:02:50 | 显示全部楼层
人这一生太短了,
想做什么事就做,
想爱什么人就爱,
自己决定的事情
产生的结果都接受,
不后悔,
活当下。
会飞的猪  展览小白  发表于 2019-3-19 09:04:51 | 显示全部楼层
谁都不知道明天和意外哪一个会先来,
不要给自己留遗憾。
想说就说,想做就做,想买就买,
人生不过寥寥数载.
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。